Уступая соли в перце...

Ac
"Уступая небу в выси,
Солнцу в свете, ночи в сне,
Я себя слегка домыслил,
Чтобы сделать постранней."
(Арсений Платт)


Уступая силе в спорте,
соли в перце, сено псу,
я насквозь себя испортил
и пустую чушь несу.

Сам себя пихать по ходу
преуспел, а в ус туплю,
кабы дали мне погоду,
солнцу с ветром уступлю.

Уступлю дыре заплату,
спячке сны, соплю платку,
уступая в списке Платту,
я сонет ему сотку.

Уступлю забор лазейке
и в ликвидности рублю,
только шапку не по Сеньке
никому не уступлю !..

(06.11.2008)