одинокое сердце

Лёльчик 0
я хочу улыбаться -да сердце болит!
я хочу рассмеяться -оно не велит
не велит - потому что болит??? или просто хитрит?
может мне отыскать какой-то магнит?
чтобы вытащить ржавую шпильку-
от которой то жарко, то просто знобит,
или вырвать его? уж больно горит...
и швырнуть из окна - пусть вокруг все испепелит
и тогда я останусь одна...
а вокруг ни души...только холод и тьма...
и холодная стужа - короче зимаааа...
но ведь после зимы наступает ВЕСНААА!!!
надо верить в горячее солнце!
надо верить в удачу! я знаю она улыбнется!
и может быть эхом глухим отзовется?!
и то, что укутано пеплом и снегом очнется????
может хоть кто-то поверит в то чудо и улыбнется?
и тогда одинокое сердце проснется...