Тролль-ребус

Ac
Славе Графоманову, колумнисту ТЗ


Я таскал со склада сюр тюками,
сюртуки горазды на приказы,
и с тоски уста Ессентуками
освежал, не отходя от кассы.

Не иссяк висяк на всякий случай
свысока двустишием поддет,
где во влаге неизученных излучин
не скучает член-корреспондент.

Препаратами науськан узко в щель иди,
многочленствуй или одночлень !
Знать бы олигархам паче челяди,
незаметна, но несметна чернь.

Чернь из Черустей сомкнёт вставные челюсти,
скор член-корр на патовый патент,
знать бы олигархам паче челяди,
чей кочан двустрочием поддет !..

(06.11.2008)