346. Чёрно-белое кино

Татьяна Радова
Лавиной срывается жизнь!
Торопятся дни неуклюже...
Попробуй теперь, откажись,
Пусть нам этот мир и не нужен.

Не мы в эту лямку впряглись,
А нам в дураках оставаться,
Не нами придумана жизнь,
А нам за нее отдуваться....

Мы прокляты кем-то давно.
Листаем года и утраты,
Чтоб нас в черно-белом кино
Заснял сатана-оператор.