Сегодня праздник у ребят

Вита Авиталь
Сегодня праздник у ребят.
Сегодня ДЕНЬ МИЛИЦИИ!
Они и в праздники в наряд...
Сложились так традиции.


Покой наш с Вами берегут.
Ребята из МИЛИЦИИ.
И днем и ночью стерегут.
Они свои позиции.


И если в доме есть у ВАС.
Те кто носит звание
Поздравьте их Вы в этот час.
Милиция, для них ПРИЗВАНИЕ.
10.11.2008 З.А.МАКИЕВА