Если хочешь

Артем Бажин
Если хочешь весны вместо красок декабрьских белых,
Чтобы солнце нас грело едва ощутимым теплом,
Чтоб журчали ручьи,и душа по инерции пела,
То об этом меня попроси за вечерним столом.

Если хочешь со мной в невесомости вдруг оказаться,
Чтобы чувства мои не казались обычным клише,
Чтобы скинуть балласт и вдвоем затеряться в пространстве,
То хотя бы шепни,я уменьшу значение g(жэ).

Если хочешь себе постелить облака в изголовье,
То разок подмигни,я их днём украду у небес,
Ведь ты знаешь,я маг,совершающий чистой любовью
Для тебя каждый день сотни самых безумных чудес.