Сражение

Айрон Хорс
беспрецедентная лопата
летела в собственном соку
сшибая вскоре куропаток
и на бегу крича "ку-ку"
взрывая стогны винегрета
позорный флот карандашей
пятиугольную планету
отстойно выставил взашей
и грянул гром, и взвыли ноги
черпая синие хлеба
на пироги и на пироги
и получились три клопа