Шлюха

Михаил Сагалаев
Уйди от шума в тишину,
Пойми, что я тебя возьму.
Пойми, что ты моя на веке,
И я в тебе не вижу человека.

Путана ты, а проще сказать шлюха.

Ты раздеваешься за деньги,
В ушах твоих крутые серьги,
А за душою нет любви.
Любовь не деньги, ты пойми.

Ты отдаешься день за днем.
И спишь… хоть с жирным «кабаном».
А потому что это деньги.
И ты вновь надеваешь серьги.

Путана ты, а проще сказать шлюха.

И все же хочешь ты сказать,
Что ты устала так скакать.
И говоришь другим в ответ.
Поймите, шлюха тоже человек.