Ты что-то чувствуешь сейчас, самоубийца

Дмитрий Габенский
Ты что-то чувствуешь сейчас,самоубийца?
Я вижу блеск в глазах и слабость духа.
Осталось только солнцу поклониться
И больше не услышать сердца стука…

О чём ты думаешь,смотрящий в неизвестность,
Когда твоя душа полна тревогой…
А знаешь ли,что значит слово «честность»,
Не только пред собой,но перед Богом?..

Скажи теперь своё последнее желанье,
Тебя никто не держит-выбор сделан!
В ответ же лишь тяжёлое дыханье-
Наверно,он считал что очень смелый…