Ты мне не...

Атаманша
Ты мне не друг,
Ты мне не муж, –
       Тебя почти не знаю.
Мужчины стаями вокруг,
       А о тебе мечтаю.


Ты мне не друг,
Ты мне не муж, –
       Но почему так вышло –
Судьбой даровано мне двух
       И ты не тот, кто лишний.



Ты мне не друг,
Ты мне не муж, –
       Но как же я скучаю.
Надеюсь, может как-то… вдруг…
       Тебя я повстречаю.