малевичу

Михаил Митягин-Равич
я спать разучился
я спать не хочу
чёртзначные числа
играют вничью
на чёрных и красных
квадратных гробах
малевича. краски
попытки раба
уловки гордыни
подняться с колен
на поле ордыни
взять пленного в плен
в плаще невидимки.
однако позволь
в одежде из дымки
не гол ли король!?