1. Уже светает

Цветова Татьяна Ивановна
Уже светает...
Спать пора,
Поднимут новые дела
И вновь дорога до темна,
И так по кругу...
Звездочёт
Волшебной палочкой
взмахнёт,
Погасит звёзды...
Принесёт
Что день грядущий?
А дорогу
Осилит только лишь идущий.
На мне небесная рубаха,
Целует солнце горячо
И если в сторону мне страха,
То не боюсь я ничего.