пляж в Курорте

Михаил Митягин-Равич
в тишине восходящего утра
возрождаюсь как феникс из пепла
фиолетовый в стадии ультра
одевает окрестности в peplum
новый день лучезарит надеждой
и слоняясь по влажному пляжу
становлюсь удивительно нежным
к человеку и даже к муляжу
расступившийся привкус тумана
обещаньем весёлой попойки
хлопья чаек по воле шамана
пеной пива повисли на стойке
разделённая прежде на части
под единым присмотром округа
не хватает до полного счастья
затерявшейся где-то подруги