Акварель

Елена Орлина
Акварелевый город мой –
Полутон, полутень, полумрак.
Да, мне хочется
Рисовать тебя так.
Разбавляя речной водой
Серый камень, фасадов пастель,
На раскрытую душу
Наносить акварель.