Кабы...

Поларис-2
Кабы не было проблем,
Было б очень скучно,
Но попасть проблемам в плен -
Не намного лучше.
 
Нужно что-то там решать
И искать ответы,
Разбиваться и кричать,
А ответов нету.
 
Можно делать, что угодно, но поверь мне, милый друг,
Я добра тебе желаю - не рубил бы этот сук.
Ну зачем его ты рубишь? Сук здесь вовсе ни при чем!
Ведь ты сам на нем сидишь, а главное - и я на нем.
 
Кабы не было луны,
Я бы пел о свете,
Кабы не было жены,
Были б только дети.
 
Кабы не было огня,
Я б не ждал заката,
Кабы не было меня...
Кабы, кабы, кабы...
 
Можно делать что угодно, но поверь мне, милый друг,
Я добра тебе желаю - не рубил бы этот сук.
Ну зачем ты его рубишь? Сук здесь вовсе ни при чем!
Ведь ты сам на нем сидишь, а главное - и я на нем.