у меня есть алиби

А.Л.
ну дай мне повод
я сделаю все сама
дай мне нитку
и я размотаю клубок
аверс изучен
дай мне реверс ума
у меня есть алиби
у тебя есть ментальный блок

высокоамплитудная жизнь
[с корабля на бал]
ничего и все
и опять ничего
и
…ты…
это полный забел
кинь в меня камень!
[попал]
а я выкручиваюсь
ты где-нибудь видел такие финты?

[где ж ты была сука???]
а где ТЫ был???
когда я опрокинулась навзничь…
/забыли, пох/
дай титанику айсберг
[впрочем он не остудит пыл]
у меня есть алиби
у меня теперь есть бог…

5.11.08.