смотри как ветер рукоплещет

Михаил Митягин-Равич
смотри как ветер рукоплещет
листвой осенней на бегу
он как сорвавшийся подлещик
ушёл на радостях в загул
обжёгшись о крючок железа
завуалирывая боль
он распевая марсельезу
летит довольствуясь собой
то припадая к изголовьям
незаколоченных гробов
он силою своей воловьей
из мёртвых делает рабов
то воспаряет в поднебесье
где ни живых ни мёрт вых нет
восторженной взрываясь песней
среди безмолвия планет