орбита моя - крест

Майя Рыжжжая
Вдохновленная "Самая близкая планета..."
Валера Май

и чувствую себя льдышкой,
хоть рядом ты - взмах рукой,
и как-то не так дышит
кто-то другой с тобой

а я прохожу мимо,
орбита моя - крест,
так будь же ты любимой
самой из всех невест
10.11.08.