***

Вероо Люцифер
Собираю осколки,
Разбиваю в кровь руки,
Перевожу стрелки часов.
На конце иголки
Смерти тихие звуки.
Вхожу в безумие снов...

Навечно твоя
В облаке дыма
Ненавижу себя
Сильно-сильно.
Сгущаются сумерки
В моем подъезде,
Лишь дым сигарет
Согревает сердце.