Без тебя. И с тобой

Наталья Шалле
       (Архив. Написано в 20 лет)


Я без тебя - утопаю в снегу.
Я без тебя - дышать не могу.
Я без тебя - птица без крыльев.
Я без тебя - пуля навылет.

Ты без меня - в море песчинка.
Ты без меня - улыбки грустинка.
Ты без меня - дождь за окном.
Ты без меня - посерьёзневший гном.

Я без тебя - в пропасть лечу.
Я без тебя - жить не хочу.
Я без тебя - пусто кругом.
Я без тебя - заброшенный дом.

Ты без меня - сирокко в пустыне.
Ты без меня - предутренний иней.
Ты без меня - цвет, осыпанный с веток.
Ты без меня - любви моей слепок.

Я рядом с тобой - облаком в небе.
Ты рядом со мной - изюминки в хлебе.
Я рядом с тобой - строкой на бумаге.
Ты рядом со мной - души моей ангел.

День без тебя - тяжесть на плечи.
Вечер с тобой - зажигаю все свечи.
Ночь без тебя - слёзы сквозь сон.
Утро с тобой - тысяча солнц.