Игра по сценарию

Хормор
В соавторстве с Еленой Бушуевой.
(http://www.stihi.ru/author.html?lysina)

Стежок за стежком на белой материи,
Гладко и ровно - без узелков
Ты вышивала сюжеты истории....
Разных расцветок, из разных основ....

Песчинку к песчинке, травинку к травинке,
Ветры вплетала в волны лесов.
Свет проливает на полотно
Пламя вселенной, пламя веков.

Горы великие, скалы изящные,
Реки, озёра, море цветов,
Крепости, рыцари, войны кровавые,
Нежность от счастья и просто любовь.

На роли поделены мира истории:
Кто – то предатель, а кто то святой,
Каждому хочется лучше сценария,
Каждый мечтает – он главный герой.

Главные роли играют с душой,
Люди спектакль ведут до конца.
Играют с тобой комбинации сложные.
Покуда ведёт вперёд их судьба.
 
Сюжеты ложатся так нежно небрежно.
Актёрам не ведома чья – то Судьба.
Лишь только один из клубков исчезает,
В тот миг обрывается жизнь игрока.