откуда красота берётся

Михаил Митягин-Равич
откуда красота берётся
из недр пронзаемых ручьём
моей подвижности колодца
не замутнённого лучом
твоей учёности и прыти
но я в отличье от макак
ещё не научился рыть им
отверстие для гамака
мы оба под небесным сводом
я колокольчиком во ржи
а ты своим громоотводом
прищучил молнию во лжи