Горько

Поларис-2
Два глаза смотрят с потолка,
И мне так страшно...
А в каждой лампе два зрачка,
И оба наши...
 
Висят две куртки у двери
И ждут кого-то...
Повешены в углу часы,
Сверкают потом...
 
Замерзшую мою кровать
Укрыла простынь...
Пойду и лягу в нее спать
По воле злости...
 
Не нужно приносить цветы -
От них мне горько...
Наутро дайте мне воды
И хлеба корку...