гриб атомный настольной лампы

Михаил Митягин-Равич
гриб атомный настольной лампы
переворачивая дом
одновременно был и рампой
для «в ожидании годо»
в трактовке атомной нелепой
беря фортуну за рога
обворожительна лиепа
в ведущей партии. строга
и непомерно величава
курчаво смотрится балет
качая партию причала
не отстаёт кордебалет
в потоке гамма излучений
смертельном для простых людей
богема ищет развлечений
отдохновенья от идей