Не вернуть

Иван Маркелов
Вчерашний день... остатки снов… остатки писем…
Лежу вверх дном. Забыв про всё, рассыпал бисер,
Порвав подаренную нить...

Песчинка памяти, упав, качнула чашу…
Разбрызгав свет… зелёный свет, забыв со страху,
Что не вернуть…

Вчерашний день… забытый день… за ним весь вышел.
Искрясь, светясь, не видя снов, друзей не слыша
Всё потерял…