Мой ангел- любовь...

Наталья Зеленоглазая
Я знаю, что чтобы со мной не случилось:
Пусть даже опасность стоит за углом,
И пусть на меня неудача свалилась,
Иль друга предательство в спину ножом,
Меня охраняет незримая сила,
Она, словно ангел, повсюду со мной.
И сколько б я слёзы порою не лила,
Спасает от бед, ограждая стеной.
Мой ангел - любовь, что сильнее всех зол,
Что ярче огня и светлее небес.
В неё не вобьёшь даже острый кол,
Её не поймёшь ты...она - тёмный лес!