Здесь Хазарский каганат...

Вадим Константинов
       ...здесь Хазарский каганат,-много лет тому назад,-канет,точно Атлантида,в глубину каспийских вод!...и Итиль,-его столица,-по песчинкам растворится ...по крупицам распадется...и по каплям истечет!!!...19.05.2007.