жизнь из каждого бьёт по-своему

Михаил Митягин-Равич
жизнь из каждого бьёт по-своему
из меня заритмованной бранью
вырывается воплями с воем
закоулки души поранив
после каждого выброса выхлопа
тиражируюсь и транжирюсь
хлопочу об условиях выкупа
безбилетного пассажира
повстречав незнакомую женщину
распускаюсь хвостом павлиньим
и прощаю меня нашедшего
в опушении тополином