Не Говори Мне Нет

Анжелика Безденежная
Не говори мне "Нет" , а лучше промолчи.
И уходя,мне вслед оставь короткий взгляд.
Постой, останься лучше ты, ведь я уже ушла.
Я знаю, ты хотел сказать мне "Нет", но это значит "Да"

22.09.07. 0:25