Уберите память!..

Ольга Борина

Уберите дождь!
Мне его не надо!
В мавзолее вождь
Для страны награда.

Уберите время!
Оно так жестоко.
Из пробирки семя
С Дальнего востока.

Уберите память!
Чтоб не разреветься,
Ни кричать, ни лаять
Не умеет сердце!