Блоку

Михаил Митягин-Равич
«не надо кораблей из дали»
но дали нет без кораблей
где вы такую даль видали
вы верно думали о ней
когда забывшись в снежном плене
на петербургской стороне
летели мысленно к елене
в доисторической войне
или затосковав на пряжке
ваш мерный нарушали сон
её божественные ляжки
доисторических времён
прижмитесь к любе и согрейтесь
огнём маячащим вдали
и вам почудятся ахейцы
сжигающие корабли