Ну нельзя меня любить!

Алёна Ночь
Наша встреча не сулила
ничего хорошего...
Изначально на весы
две жизни были брошены...

Изначально ЖИЗНИ ДВЕ
вмиг обречены,
Наша встреча слиток чувств-
СТРАСТИ и ВИНЫ.

...Я тебя целую нежно
В гордом одиночестве...
Непорочная-рыдаю
от своей порочности!

...все проходит...
все проходит...
раз и навсегда.
...взгляд твой ищет и находит
вновь мои глаза....