Любовь как оправдание

Оксана Свит
Любовь как оправдание
Любых поступков низких...
Как терпкое страдание
Или глоточек виски,
Пьянящий, будоражущий...
Любовь как полномочие
Карать... Кто любит - страждущий,
И вряд ли чем помочь ему...