Не могу..

Яночка Радость
Я не могу испытывать нежность..
Я не могу испытывать жалость..
Совесть внутри говорит:"Так надо.."
Любовь спросила:"Зачем?.."..прощаясь.
Она уходит,а я возвращаюсь
Жить без нее,поджидая старость
Проживать без нее свои дни и годы
Я какой-то безумец извращенной породы
Я не могу простить обиды..
Я не могу целовать его в губы..
Я не могу..но живу и парюсь.
Любовь все простит..ну что ж ..покаюсь.
 
09.11