Воздушный поцелуй в далёкий Петербург

Станислав Дельфинов
Тысячи далёких километров,
Множество неведомых границ
Пролетят слова мои по ветру,
Словно стая перелётных птиц,
И ворвутся с лунными лучами
В комнату, где ты так сладко спишь,
И услышишь ты сквозь сон, родная:
- "Вика, я люблю тебя, малыш!"


9/11/2008 (Барселона, Испания)