Когда-то пели Пол и Ринго

Борис Бударин
......... 1 ........

Я замурован был в раю,
меня лечили много лет...
Сегодня в стопочку налью,
приятно пахнущий абсент.

Сдуваю пепел с дневников
и прячу глубже под матрас -
я пел тебя, моя любовь,
не понимая смысла фраз...

......... 2 .........

Забыл и имена, и лица
ноябрь снова на дворе.
Мой рай - рай.онная больница,
пёс одинокий в конуре,

как я сегодня - на цепи,
не лает, жалобно скулит
и где-то девушка не спит
на простыне своих обид...


......... 3 .........

... Когда-то пели Пол и Ринго
о девушке на йоркширском мосту...
разбита старая пластинка
и нечем плакать в пустоту...

ЛГ