свобода

Влад Тролль
Я не пью и меня не тянет
И не хочется закурить
И стакан портвишка не манит
И вкус дыма мной позабыт

И с утра мне теперь всегда ясно
Для чего и зачем мне жить
Я не пью и меня не тянет
Ведь уже есть кого мне любить

Я забыл, что такое похмелье
Презираю теперь алкоголь
Меня мутит от лже-веселья
И пивные обхожу стороной

Я теперь человек свободный
Сорван мной без ключа замок
Вот теперь я могу гордиться
Ведь раба уничтожить смог