В голубовато-розовом

Ольга Христолюбова Вторая Стр
Полный текст оригинала здесь:
http://www.stihi.ru/2008/07/21/1137

В сиреневом и розовом угаре
Раскинулась, на небе воспаря,
Как в драгоценном отразилась лале,
Хмельная раскрасавица заря... (Наталья Тимофеева-Акс)

...........................................................

В голубовато-розовом

В голубовато-розовом угаре,
Над миром, словно птица воспаря,
Стремлюсь я в поэтические дали,
Как будто охмелевшая заря...
Да, я – заря! И что, что часто хмура?
Зато, талант мой видится вдали...
Я выучила за ночь Камасутру
И разгадала тайны всей Земли!
Седа... но силы есть бежать за славой.
Я самая шальная из шальных!
Хлебну сто грамм, настоянных на травах,
И выдам, вам на зависть, новый стих...