Створка калитки. ЯС

Анна Малютина -Лю Ань
.
.
.
.
СТВОРКА КАЛИТКИ
.
.
держится еле
на одиноком гвозде
ветхая планка

и открывает
ветер – единственный гость
створку калитки

ржавые петли скрипят
кто на пороге? –
если в заросшей траве
тропки не видно