Бред...

Геннадий Цымбалов
Слово "душа" происходит от женского рода
Не обнаружить, сие, и в мужской половине..
Хлещет, сквозь времени молох, пустая порода
Тщетно горят факела вопиющих к пустыне.

Слово "любовь" это тоже пожалуй оттуда
Нынче в борделях, коль надо ищи не робея…
Проще в пещере истлеть в ожидании чуда..
Или за сутки.., сожрав целый пуд сельдерея.
 
Можно запарить кофей, постигая, по гуще
Можно по лысинам топать, лишая, мундиров.
"Всё как всегда, а напыжились мессии пуще" -
Этот коан,- "Откровенье Кремлёвских Факиров"!
 
Весь этот бред, отраженье Космической Шутки
Не обнаружить, сие, в куртуазной сатире…
От пробужденья - до сна, ни единой минутки..?
Вам не досуг..?
Так пришпильте на гвоздик… в сортире!