Ты не со мной

Ок Тринадцатый Камень
Ты не со мной в своем пути
По кругу или по канату.
В глазах туман, в душе «прости»,
Хотя и нет здесь виноватых.
Схожу с ума, и остаюсь,
И ухожу, не возвращаясь,
И повстречав тебя, смеюсь…
И навсегда с тобой прощаюсь
И нет ни сил, ни слез, ни слов.
Усталость, лишь одна усталость…
И осознанье, что любовь
К тебе, увы, не расплескалась!!!!!
И темнота…и липкий дождь…
И пустота чужого дома…
И отрезвляющая ложь,
Сама не верю я которой.