Уйти

Просто Крыс
Смотреть в глаза -
И видеть в них себя.
Бежит слеза,
А я все улыбаюсь.
Смотрю в глаза
И вырваться пытаюсь,
Но держит крепко
Горькая слеза.

Хочу уйти
И скрыться за Порог,
Порвать пути
И спрятаться до Смерти.
Хочу уйти
От тех, кто мною вертит,
Хочу сбежать,
Но крепок поводок.

Дрожит рука -
Взведенная стрела,
Дрожит рука,
Но не могу ударить,
Хотя слегка
Все гневом мог б расплавить,
Но ты меня
Ударить не смогла.

Хочу сбежать,
Всем преподать урок,
Замок отжать
И стать совсем свободным,
От всех сбежать
И стать для всех негодным.
Смерть у виска -
И лишь спустить курок...

/8 октября 2007 год/