Осень

Оксана Никитина
Осень задумчиво листьями снова закружит,
Небо туманное чистой слезой опадёт,
Криком тревожным войдёт в мою душу,
Серой тоской потихоньку заснёт.
Ночью проснусь, Осень снова колдует,
Тихо шуршит или просто поёт - не понять,
Словно о ком - то потерянном горько тоскует...
Что же ты, Осень, могла потерять?
Осень задумчиво листьями снова закружит,
Небо туманное чистой слезой опадёт.
Знаю...тоскуешь о том,кто так нужен,
И без кого в твою душу покой не придёт...