Подавитесь!

Яксепал
(Посвящено президентской гонке в США в 2008 г.)

Думают, что им всё можно,
Только лидер их — дурак.
В Мире всё не просто — сложно,
А он — вляпался в Ирак.

Им бы выбраться с Афгана,
Да свой кризис обуздать,
Но найдут ещё болвана,
Чтоб дровишек наломать.

А пошли б вы все к собакам!
СкандаЛизка, не трепись!
Подавись же, Мак, Бараком!
Барак, Маком подавись!