Иллюзия любви

Светлана Николаевна Жилинская
Действительно с того, что было
Да плюс фантазия моя
Я создавала образ милый,
Так не похожий на тебя.
Я так любила свои мысли,
Родившие дитя - любовь...
Ты ж ни при чем.
В каком-то смысле
Ты - жертва мысленных оков,
В реальности постигший травлю
Ненужным чувством и пустой
Иллюзией тебя. Оставлю
Твой потревоженный покой...
В твоих глазах я виновата -
Ты не влиял на разум мой...

Не хочешь помнить как когда-то
Ты сам играл такую роль.
2008г