Духовная жизнь

Валентина Щуревич
Духовная жизнь меня очищает,
Душу и тело мои исцеляет.
Дарит мне радостный блеск в глазах,
Яркую радугу в небесах.
Дает напиться живой воды,
Легко вытаскивает из беды.
Дарит мне крылья, зовет в полет,
К прекрасным вершинам Жизни ведет.
К жизни здоровой, яркой, красивой,
Полезной, радостной и счастливой.