Я не люблю тебя

Светлана Николаевна Жилинская
Я не люблю тебя, мой милый.
И это точно знаешь ты.
Ты как, скажи, находишь силы
Из ничего создать мечты.
Еще пытаясь воплощенья
Добиться в образе живом.
А получаешь замещенье
Меня на идеал пустой.

Уймись, родной!
Ведь жизнь не вечность.
Терять напрасно время жаль.
Ведь где-то есть твоя невеста
И твой такой желанный рай.
А где-то есть и мой желанный,
Реальный и такой родной
Мужчина, очень долго жданный...
Счастливый, потому что - мой!
2008г