Я в душе твоей тонкой, на камнях посажу кипарисы

Субботко Кристина Григорьевна
Я в душе твоей тонкой, на камнях посажу кипарисы.
Запашу боль и гнев и посею добро и покой,
Успокою ветра и исполню любые капризы,
Дай коснуться огня, и остаться на веки с тобой.

Буду джином твоим и адептом последнего слова,
Пилигримом судьбы и рабом твоих ангельских глаз,
К тонким крыльям прильну, и любить буду снова и снова
До последнего “ха…” пока бьется кровавый алмаз.