А. С. Пушкину

Геннадий Сивак
А. С. Пушкину.

Нет давно на свете няни,
Слышен скрип колес вдали,
Блеск свечей. Воспоминанья
О прелестной Натали.

Лишь веков лазурный след,
Все окончены дуэли,
Нет свидетелей тех лет,
Звезды иже поседели...

Жизнь в границах берегов,
В мире сложном, быстротечном,
Только мысли все о вечном
Смысле пушкинских стихов.

Автор Геннадий Сивак.
 6  июня 2008 года.