осеннее неоригинальное

Ночное Одиночество
говорят, осень прекрасная и трагичная
кричит красным и толкает с подоконников
а меня накрывает апатия, истеричная
потребность послать к чертям всех врагов и поклонников
рвать волосы и простыни, молиться о спокойствии
под саваном опавших листьев , нежным
пытать реальное, отказывая в удовольствии
запутать в шарф тебя, согреть, такого прежнего
проститься с тем, чего не изменить, случайно будто бы
от прошлого отдать ключи прохожему
с улыбкой и слезою невзначай
сказать "прощай" случайному, но отчего-то на тебя похожему,
встать и уйти, не заплатив за чай

в календаре - холодный день под цифрой двадцать восемь
и застревает в горле костью по-наркомански поэтическая осень